発掘系まとめ

主に10年以上前のスレをあつめています。長編・読み物系が多いです。昔懐かしいまとめ。2000年前後。あと動画!

    ○○を食べる動画

      このエントリーをはてなブックマークに追加

    ヤモリを大量のマッチで燃やして焼いて食べてみた…ヤモリおいしいって言って食べてるけど、小学生のころ絵の具おいしいって食べてるやついたからな…ヤモリみたいな爬虫類や両生類は普段食卓に上がることがないから、脳が食べ物として認識するのが難しいんだな…(´・ω・`)…。


     ★世界最小★CAMPING MOON★手の平サイズ★ミニBBQコンロ★ミニ焚火台★3段高さ調整★収納バッグ付★送料無料★ソロキャンプ★X-MINI★
    世界最小 CAMPING MOON 手の平サイズミニBBQコンロ ミニ焚火台 3段高さ調整収納バッグ付

      このエントリーをはてなブックマークに追加

    口紅のレビューと思いきや、いきなり口紅をムシャムシャ…ネチャ、ネチャ、ネチャ…小学生の時に絵の具を食べているやついたなぁ…(´・ω・`)…。



      このエントリーをはてなブックマークに追加

    ヤモリをチーズフォンデュにして食べてみた…えっと、ヤモリをチーズフォンデュに?…ヤモリのチーズフォンデュ…(´・ω・`)…。


     【中古】トレーディングフィギュア オンナダケヤモリ 「カプセルQミュージアム ヤモリ大全2」
    トレーディングフィギュア オンナダケヤモリ 「カプセルQミュージアム ヤモリ大全2」

      このエントリーをはてなブックマークに追加

    カルガモの羽根をむしって食べるよ!…2:00からのはいわゆる砂肝ってやつ?たくさん砂が入っているのね…歯を持たない鳥類はこれで食べたものをすり潰すという…あ、それは蛇にあげちゃうのね…カルガモの脂はニワトリより黄色い感じ…野生だからなのかと思ったら、食べてるものによって脂に色素が取り込まれるそう…カルガモの岩塩焼き…おいしそう…(´・ω・`)…。

     

      このエントリーをはてなブックマークに追加

    生きてるハシボソガラスを〆て血抜きして羽根をハサミでチョキチョキ…カラスの皮をはいじゃえば丸焼きしてクリスマスに食べるやつ…カラスと言われればちょっとやな気がするけど、この状態でおいしそうにローストされて出てきたら食べる…?


    【【動画】生きたカラスを〆てカラスの脳みそを食べるよ!】の続きを読む

      このエントリーをはてなブックマークに追加

    何かの幼虫を蒸し焼きにして食べるよ!ココナッツワームと呼ばれるヤシの木にいるオオゾウムシの幼虫らしいんだけど、明らかにカブトムシの幼虫も混じっているよね…5:50~口の中で爆ぜてココナッツワームの体液が出ちゃう…味はVery Sweetと書いてありますがどうなんだろ…(´・ω・`)…。



      このエントリーをはてなブックマークに追加

    ハシボソガラスを捕って食べちゃう…カラスの羽根と足をハサミでチョキチョキ落として内臓を取ったら…こんな形のローストチキン1羽クリスマスに売ってたな…カラスは見た目がアレだけどさばいてしまえばニワトリとかと変わらないのね…(´・ω・`)…。


    【【動画】カラスを捕って食べるよ!※閲覧注意】の続きを読む

      このエントリーをはてなブックマークに追加

    牛の鼻を食べるよ…!…想像した以上にリアルな牛の鼻でした…口も付いてるし…でかい犬の鼻と口みたい…牛の鼻の周りってひげが生えているのね…一本一本丁寧な下処理…牛タンと一緒に煮込みます…。.

    日本で食肉処理された牛の鼻はどうしているんだろ?と思って調べたら、血統や個体識別が必要な和牛は子牛のうちに鼻にインクを塗って鼻紋とっているんだって。鼻紋は人間の指紋みたく一頭一頭違っていて、これで個体を識別するんだって。

    マグロの競りで落とした尻尾が並んでるように、牛の鼻が並んでいるところを想像してしまった…(´・ω・`)…。

     

      このエントリーをはてなブックマークに追加

    盥の中に置かれた牛の生首…牛タンはがっちりくっついてるのね…牛は舌の先っぽしかペロペロ動かせないのか…牛の耳は豚のミミガーと同じような食感なのかな…生首なのにきれいに洗われている時の牛さんの表情はなんだか気持ちよさそうだ…(´・ω・`)…。

     
    口が連動しリアルに動く!なりきりアニマルムービングマスク【牛】アニマルマスク リアル アニマルマスク
    口が連動しリアルに動く!なりきりアニマルムービングマスク【牛】アニマルマスク リアル アニマルマスク

      このエントリーをはてなブックマークに追加

    牛の脳みそを食べるよ…!脳みそを覆っている白いのがくも膜下出血でおなじみのくも膜なのかな?一緒に炒めてる緑のブドウ状のやつはヤンググリーンペッパーという香辛料らしいんだけど、ピリ辛風味なのかしら?脳みそはスジとか無いからレバーみたいな触感なのかしら…(´・ω・`)…?

     

      このエントリーをはてなブックマークに追加

    幼女と一緒にカタツムリを捕まえるよ!そして煮て食べるよ!調理したカタツムリはサザエのつぼ焼きみたいに中身がくるんと…あれ?おいしそう…カタツムリには寄生虫がいるから食べるときはちゃんと火を通してね…あと、少し絶食させておいてお腹のフン出させたほうがいいかもしれない…(´・ω・`)…。

    調理開始は7:00~
     
    フランス産 エスカルゴ ア ラ ブルギニヨン 30粒入 (バター入りエスカルゴ)【冷凍のみ】
    フランス産 エスカルゴ ア ラ ブルギニヨン 30粒入 (バター入りエスカルゴ)

      このエントリーをはてなブックマークに追加

    サソリを捕まえて丸焼きに食べるよ!サソリを捕まえに行く武器はパチンコなんだ…そして素足なんだ…刺されたらどうするのよ…いつの間にかカニも捕まえてるな…サソリはロブスターみたいな形だからエビ風味でおいしいのかもしれない…(´・ω・`)…。

     

      このエントリーをはてなブックマークに追加

    たまに大きめの魚をさばいて胃袋開封すると溶けた小魚が出てきたりすることあるけど、蛇が出てきたら怖い…しかもまだ食べられて間もないようなヘビがナマズのお腹から…。

    ナマズとかライギョとか、川とか沼とかに住む大きめの魚じゃなければヘビは出てこないか…海の魚のお腹から蛇出てきたらそれはそれでものすごく怖い…(´・ω・`)…。

    5:00~ナマズの胃袋開封
     
    ナマズ  1匹/なまず 生体 淡水魚 埼玉産 養殖
    ナマズ  1匹/なまず 生体 淡水魚 埼玉産 養殖

      このエントリーをはてなブックマークに追加

    生きたカエルが食用として売られているのか…1.41ポンド(約640グラム)で9.86ドル(約1100円)…。

    3:10~生きたカエルの頭を縦半分にしたらカエルの断末魔の叫びが…お腹の中から出てきたのは産み付けられる前のカエルの卵…うわぁ…けど内臓をとって身だけにしちゃえば鶏肉そっくりよね…唐揚げ用の粉をつけてもまだピクピク動いてるけど…(´・ω・`)…。

     

      このエントリーをはてなブックマークに追加

    ヤモリを捕まえて食べるよ!

    木に潜むヤモリを撲殺して捕まえます→川でヤモリをきれいに洗います→しかしまだ動いています(4:50)→ヤモリの皮を剥きます→ブラジャーが見えます(5:30)→水を切ります→しかしまだ動いています(6:13)→火を起こして石板に油を敷きます→ヤモリを焼いてる間に付けダレを作ります→付けダレにつけて丸ごとヤモリをいただきます…(´・ω・`)…。

     

    このページのトップヘ